- 3 huevos
- 1 yogur (reservar envase)
- Con la medida del yogur: 1 aceite de oliva, 2 azúcar, 3
harina (para que quede más esponjoso yo le hecho la mitad de harina de trigo y la otra mitad de harina de maíz).
- 1 sobre de levadura
- La ralladura de un limón
Pasos a seguir:
1. Mezclar los huevos con el azúcar, el yogur, el aceite y el
limón.
2. Añadir poco a poco la harina y la levadura.
3. Precalentar el horno a 200º y bajar a 180º. Hornear durante
10 o 15 minutos.
*Uuna amiga me dio hace unos días un consejo para que el bizcocho quede aún más
esponjoso: montar aparte las claras de los huevos y luego unirlas al
resto de la mezcla (muchas gracias Lara).
Cuando veáis que está doradito podéis abrir el horno y probar con un cuchillo para ver si está listo. Si el cuchillo sale limpio es que ya se puede sacar. Dejad que se enfríe un ratito y...¡a disfrutar la merienda!
No hay comentarios:
Publicar un comentario