En la receta original pone que los hagas con salami, anchoas, tomates y aceitunas negras, y también explican que siempre que no se aleje de la cocina mediterránea se pueden cambiar los ingredientes o añadir otros como, salsa pesto, queso de cabra o migas de queso feta.
Yo los hice con los ingredientes que tenía y este fue el resultado:
Ingredientes:
- Masa de hojaldre.
- Aceitunas negras.
- Atún en aceite.
- Judías verdes.
- Hojas de espinaca o rúcula.
- Tomates cherry.
- Un huevo.
- Sal y pimienta.
Pasos:
1. Trabajad la masa con un rodillo o con las palamas de las manos hasta conseguir una masa de unos 5 mm de grosor. Perfilad los bordes y cortadla en rectángulos. (La masa se puede comprar o hacer en casa).
2. Precalentad el horno a 200º, untad la bandeja de hornear con un poco de aceite y colocad los holajdres sobre ella dejando un poco de separación entre ellos.
3. Poned sobre los holajdres los tomates laminados, el atún, las aceitunas y las judías verdes. Finalmente pintad los bordes de los hojaldres con huevo batido, poned sobre ellos unas hojas de espinaca o rúcula y los salpimentáis y rociáis con un chorrito de aceite.
4. Los horneáis durante 20 minutos o hasta que la masa haya subido y veáis que está bien dorada.
¡Y ya están listos para ser disfrutados! Los podéis servir calientes o a temperatura ambiente.
Para finalizar, con el huevo que me sobró después de pintar los holajdres hice un revuelto de huevo y judías verdes. ¡Así se aprovecha todo!
Qué ricos estaban!!
ResponderEliminarSí! los volveré a hacer más adelante :)
ResponderEliminar¡Tiene una pinta increíble e irresistible! ¡Da por hecho que probaré a hacerlo!
ResponderEliminar¡Un saludo! ¡Ánimo con tu blog!
¡Muchísimas gracias!Ya me contarás que tal te han salido :)
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