Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic

sábado, 31 de agosto de 2013

Raviolis con salsa de setas

Como muchas otras, esta receta nació uno de esos días que no sabes qué hacer para comer y tienes que apañarte con las cuatro cosas que tienes en casa. En este caso el resultado fue un rico plato de raviolis con salsa de setas. Una vez más, algo fácil y rápido de hacer, además, tiene buena pinta, ¿verdad?








Ingredientes: 

- Raviolis frescos (pueden estar rellenos de lo que más te guste, carne, queso, espinaca…) 
- Un bote de surtido de setas ya preparadas. 
- Rúcula.
- Nata para cocinar.


Pasos:

1. Corta las setas y la rúcula en trocitos y rehógalo todo en una sartén. Añade la nata para cocinar y deja que reduzca un poco para que todo coja sabor.



2. Para hacer los raviolis pon agua a hervir en una olla y déjalos cocer durante unos 5-8 minutos aproximadamente. La pasta fresca tarda poco tiempo en hacerse y si los dejas demasiado tiempo se abrirán.      
                            


3. Cuando los raviolis estén hechos solo tienes que verter por encima la salsa y ¡voilà! Un plato sencillo y delicioso, ¡pruébalo!



2 comentarios: